tenían una sustancia blanca sin ningún atractivo como COMESTIBLE, así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a las gentes en el lugar de la MANTEQUILLA.
¿ Sorprendente verdad?..., ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a las incautas-os como yo.
- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas.
- Comer MARGARINA en vez de mantequilla puede aumentar en un 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres (estudio médico reciente en la Universidad de Harvard.
-Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos y mejora el sabor de otros alimentos.
- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios, mientras la MARGARINA tiene sólo los que se les ha añadido al fabricarlas.
-La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la MARGARINA tiene menos de 100 años.
Ahora datos sobre la MARGARINA:
- Es muy alta en ácidos grasos ( esos que recientemente los científicos han descubierto que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos).
- Tripe riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol total y el LDL ( colesterol malo) y disminuye el HDL( colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de la leche materna.
- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí un factor muy INQUIETANTE:
A la MARGARINA le FALTA una MOLECULA para ser PLASTICO.
Ya tienes suficiente información para decidir sobre la MARGARINA de por vida y de cualquier otra cosa que sea HIDROGENADA ( significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las sustancias).
podemos hacer el siguiente ensayo:
Cogemos un poco de MARGARINA y la dejamos en algún sitio sombreado ( garaje, doblao, etc...)
Dentro de unos días notaremos dos cosas:
No habrá moscas, ni otros bichos se le acercarán, esto ya nos debe decir algo.
No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo, nada crece en ella ( ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿ Por qué ? ¡¡¡ PORQUE ES CASI PLASTICO!!!.
¡¡¡ Hala chicas-os, no hay nada mejor que cocinar con nuestro aceite de oliva!!!
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